Какие белые на небе облака...

Какие белые на небе облака.
КАК ХОРОШОО с тобой сегодня , этим утром...!
И я прошу . Любовь не предавай,
Не предавай ...хотя бы на минуту.

Такая нежная сегодня у тебя ,
Такая милая , прекрасная улыбка..!
Ты только,Золотце,меня не предавай ,
Предательство - ужасная ошибка.

Я знаю - хватит нам душевного огня ,
И пусть судьба бросает нас по свету...
Спасибо господу , что есть ты у меня !
Неужто , заслужил я счастье это ?!

Какие белые на небе облака...
Сегодня чистое и солнечное утро...
Ты только ,Милая ,меня не отдавай.
И Я..Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ кому-то.

26.09.16.


Рецензии
Так и хочется запеть - браво! С наилучшими пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   20.11.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! Удачи вам во всех начинаниях)

Алексей Чудинов -Карамазов   21.11.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.