Юность

ЮНОСТЬ

Аромат цветущих яблонь, донёсшийся издалёка,
Может, из будущего, которое ещё так велико;
Вишнёвый вкус поцелуя, тающий на губах,
Шелест песка между пальцами ног, шаловливый, как время,
Тысячи человеческих душ, раскрывающихся глазами цветов,
Дорога, сады, машины – и бескрайнее
Синее небо над нами, как платок, наброшенный на бесконечность,
Звёздную, тёплую, завораживающую, – это наша гостеприимная
Юность, принимающая всех, но никого не отпускающая
Без отпечатка счастливого брожения чувств
В одиноком, чистом, заброшенном в бездну жизни
Сердце.


Рецензии
Вы пишете хорошо! Но как же падежи? Может "Сердцем" ?

Вячеслав Кривошеин   25.06.2017 18:09     Заявить о нарушении