Молодым

Быть молодым — а....но и п...о,
Можешь вообще не приходить,
Хочешь — приходишь сегодня, хочешь — завтра.
Молодым а...но быть.

Ты свободен, ты с собой один на один,
Свобода, семья, девушка, пацаны,
Да ты знаешь, что у жизни смысл непобедим.
Плюс недописанные куплеты, вечные спутники мои.

Дома нашел свои белые кроссы и снова в путь.
Выдох-вдох, вдох-выдох, потом повтор.
Подо мной дорога, в конце пути суть.
Правильно прожить эту жизнь — это как приговор.

Ну что, раз, два, респект, братва,
Который будет вечно молодым,
А что это, кто это говорит, это Илья.
Выпускай в небо серый дым.

Быть молодым, не иметь никаких забот,
Я человек планеты Земля,
Быть честным, свободным, как кислород.
И молодость — часть меня.

Молодым, быть молодым,
Молодым, и когда не хочешь быть иным.
Быть свободен и быть с собой один на один,
Один на один, и значит, что ты непобедим.

Согласен со всем, что было сказано выше.
Ведь мы молодые, новая тема.
Будем дальше вешать новости, как минимум, с уровня крыши.
Пусть все говорят, что наша последняя песня уже спета.

Не стояли на коленях и не будем стоять,
Не знаю слово «граница», не знаю слово «стоп» и тормоза,
Мою свободу не отнять.
Играть до конца — судьба моя.

Можно проспать пару пар,
выпускать дым,
а можно вообще не пойти сидеть и смотреть, как растворяется пар.
И думать, как а...но быть молодым.

Никаких ограничений, никаких запретов,
Молодым можно форсить по городу на любимой технике,
Сколько вопросов, столько и секретов.
Ведь суть жизни не в человеке.

Можно чуть-чуть выпить или вообще бросить пить,
Но напоследок одно скажу:
Можно молодым до конца быть.
Пока я молод, я в раю.

10.08.2014


Рецензии