Мечты

Мои мечты теряют смысл.
Они за гранью здравомыслия.
Ты далеко за километры,
А я не знаю, что ты, где ты.
Не знаю где тебя искать,
Не знаю бьётся-ль пульс на венах.
А я хочу, с тобой дышать.
Касаться рук и целовать.
Но это всё мечты, не больше.
Они останутся мечтой.
Меня в толпе искать не будешь, пойдешь по улице с другой.
В итоге, ты меня забудешь.
Оставив все мечты, мечтой.


Рецензии