Мой мир

Порой мне кажется молчит весь мир,
Когда с тобой я нахожусь в разлуке.
И вспоминая как глаза твои любил,
Я слышу ритм сердца...стуки...

Порой мне кажется схожу с ума,
И сам того не зная, отравился.
Любовь как яд, а ты моя тюрьма,
В которую нечаянно влюбился...


Рецензии