Кукушкины года и пусть она куражится

Года считает мне кукушка в тишине,
Уже не пахнет лето земляникой ...
Осенний день разлёгся на окне -
На землю лист упал безликий .

Солнышко присело на скамью,
Полюбоваться сумеречным светом ...
Ищет ветерок себе приют -
Улечься поудобней до рассвета.

Дрожь чувствую, как льётся по плечу ...
И обнимает сыростью колдунья-тьма,
Душа кричит счастливой быть хочу
И в сердце расцветает доброта..

Судьба, мне дай побольше времени -
На счастье и на подвиги отважиться ...
Не подведу я жизнь, твоё доверие,
Года, они кукушкины и пусть она куражиться.


Рецензии
Дай, Боже, время мне на добрые дела,
Детей и внуков чтоб любить могла!

Хорошо написали, Любовь, искренне!
С теплом и пожеланием добра и счастья,

Валентин Каян   30.09.2016 19:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Любовь Брянская   01.10.2016 11:03   Заявить о нарушении