Скоро выпадет снег

Скоро выпадет снег, и жизнь станет светлей.
Скоро выпадет снег, как подарок.
Будут чувства нежней и для многих людей
Подберутся прекрасные пары.

И я верю, что снег забелит собой боль
От сентябрьских дождей и упреков.
Не придется играть нам нелепую роль,
Не придется гадать о намеках.

Просто выйдешь во двор и вернешься опять,
Чтобы просто сказать на пороге
То, что снег на дворе, то, что любишь меня
И что был ты не прав хоть немного.


Рецензии