Скупое

Твоё скупое… «Кис»
Небрежное… «ну Лап»
И я с обрыва вниз,
Почти что пополам…

Потом с надеждой ввысь
Сквозняк... от крыльев.
И снова грубо «брысь»
Отряхиваюсь пылью…

И невозможность слова «нет»
И обречённость слова «да»
На протяженье стольких лет
Ты замыкаешь провода.

Хочу сбежать… «мерси, прости»
Но ты хватаешь где-то в сердце…
Я не нужна… «молю, пусти»
Но ты лишь сыпешь раны перцем.

Ведёшь меня на поводке
На рваном, лживом «дорогая»
Вся моя боль в одной строке…
«Себя в любви своей сжигая».

Твоё сухое… «не люблю»
Моё промокшее … «вернись»
Я шёпот губ твоих ловлю
Моля украдкой … «прикоснись».

Но это лишь моё «хочу»
Твоё… «люби издалека»
Ведь я почти что не дышу…

Так и исчезну...
                навсегда…


Рецензии
Если бы он прочитал эти замечательные строки-откровения,то непременно пересмотрел бы своё отношение...Очень,очень ,спасибо творите...

Дмитрий Маклаев   07.11.2016 12:30     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо,но ему не нужны эти строки-откровения. Тем лучше,потому что "такие" отношения ведут в тупик и никого не делают счастливее..

с уважением,

Надежда Васик   07.11.2016 13:03   Заявить о нарушении