Именно Ты

Мне нужна именно ты,
Просто это пойми.
Мне другой не надо,
Я  с тобой, и я вижу, ты этому рада.

Мне нужна именно ты,
Просто это пойми.
Надеюсь, и я нужен тебе,
Если всё так и есть, то всё будет как во сне.

08.08.2014


Рецензии