Самому, самому любимому человечку

Сегодня тебе 20,
Любимый мой, родной!!!
И знай же, что на свете-
Ты самый дорогой!!!
Пусть в жизни не все гладко,
на то она и жизнь.
С надеждой живу сладкой:
Кривая взмоет ввысь!
Когда -то , я надеюсь,
ты все ж поймешь меня,
И оторвем на счастье
мы лист календаря.
Ну а сейчас хочу я,
тебе лишь пожелать:
Здоровья богатырского
и рук не опускать!
Веселым и серьезным
будь в меру ты всегда,
найти свою дорогу,
но так чтоб-НАВСЕГДА.
Сынок, держи по жизни
ты правильный курсор:
Учись, расти, старайся
расширить кругозор.
А цели и мечты все,
пусть воплотятся в явь,
ЦЕЛУЮ нежно, нежно,
онлайн тебя обняв...


Рецензии