Где взять тот бодрый эликсир?..

Из цикла "За классиком во след"

С утра за окнами туман...
Спешит невыспавшийся люд...
Нащупав пальцами карман,
В маршрутке мелочь подают...

Охватывает суета
Всех, кто расслабиться не смог
За выходные... Маята
Похмельных тоже валит с ног...

О сдаче позабыл кассир,
Курьер попутал адрес вдруг...
Где взять тот бодрый эликсир
Нам в понедельник, милый друг?

Уснул на лекции студент,
Бухгалтер носом в стол клюёт...
Малыш лишь в садике одет:
Шедевр песчаный создаёт...

26 сентября 2016 года


Рецензии