Снегопад

Снегопад, снегопад,
Как спокойно и строго
Пролетают снежинки,
Устилая дорогу.

Засыпают ухабы,
Нам ложатся на плечи,
И белила на крыши
С неба веером мечут.

Чистотой веет зимней,
Пахнет свежим морозцем,
Снег накидкою дивной
Твердь земную заносит.

Снегопад, снегопад,
Жаль - расчистить не в силах
То, что наша душа
За всю жизнь накопила...


Рецензии