Именно Ты

Какая часть, 4 уже,
Дальше плывём на своей волне.
Вроде всё было уже сказано,
Всё, что надо, всем доказано.

Мне нужна именно ты,
Ты просто это пойми.
Хочу, чтобы ты это знала,
Я надеюсь, в конце ты будешь рада.

Мне не надо ничего, кроме,
Играет трек на фоне.
Вроде про крепкую любовь,
Которая то уходит, то возвращается вновь.

На небе не светит луна,
Я уже не у стола.
На расстоянии звонка,
Обернись, я зову тебя.

Подойди и будь со мной,
Чувствуешь, я рядом с тобой.
И буду рядом всегда,
Пусть знают об этом все берега.

Мы прячемся от темноты,
Мне нужна именно ты.
И другой не надо вообще,
Спасибо за всё тебе.

За те минуты  когда ты была рядом,
Спасибо за всё.
Я с тобой, и этому рад,
Идем дальше наугад.

Возьму тебя с собой туда,
Где нет дождя.
Нет ничего, кроме меня.
Возьмем с собой всё, а главное — тебя.

Буду всегда верен до конца,
На пальце пока нет кольца.
Но скоро оно будет,
Это событие никто не забудет.

Ну вот как-то так,
Правда — это факт.
Так что мне нужна часть мечты,
А если точнее, именно ты...

Часть пустоты,
Рифмы просты.
Разные чистоты, разная речь,
То, что хочется беречь.

Красивее звезд на небе, я думал, больше нет ничего,
До тех пор, пока не увидел фото твоё.
И сразу понял, ты моя,
Любил тебя с 1-го дня.

И если кто-то любит тебя сильней, чем я,
То это неправда.
Я тот, кто с тобой до конца,
Думаю, ты будешь рада.

Друзья говорят, я сошел с ума,
У тебя зависимость, тебе нужна она.
Ты нас не видишь, не слышишь,
Когда её рядом нет, ты не так дышишь.

Возможно, это и есть так или нет,
Знаю вопрос, возможно, ответ.
Если что, меня прости,
Но мне нужна именно ты.

09.08.2014


Рецензии