Осень, не лето...

осень стучится в окно ,листьями жёлтыми сыпет
но не пущу я её -сыростью она дышит...

мне она хочет дарить...грозы ,дожди и туманы
а я всё же больше люблю : радугу ,Солнце и Манну!!

вот уж такой диссонасс..и не стыковка желаний
ей надо сыпать дождём..,мне же всё больше сияньем


Рецензии