Танцуй со мной по лужам

Такой пряный и сладкий,
как свежая выпечка
Твой поцелуй
Ела б его всегда
на завтрак , обед и ужин.
А так у меня гречка
и  черный чай
 Танцуй
Со мной
По лужам
Или по мне скучай


Рецензии
Здорово. Лаконично.Ёмко. Свежо.Спасибо.

Любовь Юркова 3   02.05.2017 21:47     Заявить о нарушении