Ответ

Я вижу, ты хочешь меня узнать.
Как книгу открыть, прочитать.
Сделать своей рабой, обуздать.
А после выкинуть, растоптать...

Нет. Я это предвижу.
И сделаю всё, чтоб не допустить.
Я тебя, твой род ненавижу!
Не умоляй тебя отпустить.

Ах, ты стал так жалок и мил,
Как розовый пони в цепях, кандалах.
А кто же тебя просил?!
Рыться в моих листах...


Рецензии