В тайне от всех...

Я люблю твою улыбку,
Неизменно тону в твоих глазах,
Я боюсь совершить ошибку
Ведь не в моих ты руках...

И ты даёшь мне надежду
Я к несчастью ведусь как дурак,
Ты иногда не подаёшь даже виду,
Я же, продолжаю ждать...

И пусть ожидание будет напрасным,
Пусть я останусь ни с чем,
Но я буду всегда рядом
И буду счастливым в тайне от всех...


Рецензии