нейрохирургия

нейрохирурга нож
делает чудеса -
страхи исчезли, дрожь,
и снова горят глаза.

зеркало выдаёт
файл: 90ый год.

зеркало - старый враг,
не проведёшь, никак !!

зеркало - новый друг,
мир поменялся вдруг:
снова растёт трава,
есть аромат у цветов,
снова текут слова сказками детских снов.

меньше меня.
un peu ... ))
и сразу больше ВСЕГО !!

... только, зачем же нож не вырезал и Его ??


08.06.2015 - 26.09.2016


*un peu (фр.) = три миллиметра

** а на следующий день они сказали, что срочно нужна ВТОРАЯ операция. "подчистить"... )) сопадение ?? ... не думаю.


Рецензии