Эйфория

Ты - моё безумное желание жить,
Улыбаться, любить, детей ростить.
Задыхаться от счастья в руках твоих
Для тебя стараться красивой быть.
Просыпаться рядом с любимым тобой
И смотреть на тебя и знать, что ты мой.
Наблюдать, как ты радуешься,
В тебе утопать,
Быть причиной твоего счастья,
Себя всю отдавать.


Рецензии