***

Я вдыхала это небо.
Я глотала эти звёзды.
Правды от меня не требуй,
Мне не хватает для этих слов воздуха.

Я стояла на краю.
Я солнцу махала рукой.
Я ухожу раненная в этом бою,
Мой мир на мгновение стал пустой.

Я в твоих очах вижу ответ.
Ветер шепчет мне слова печальные.
В твоём сердце меня нет.
Ну а в моём ты зародился случайно.


Рецензии