Великая сила оргазма! , или Мы лежали у забора...

(нежное, любовное)

Лежала она у забора.
Я рядом лежал, привалясь.
Нас мошки за морды кусали.
Её также в ж.пу и грудь.

Да, грудь! Эти мощные сиськи!
Как волны вздымались они!
Буквально она трепетала!
Оргазм, что ль, у ей подоспел?

Я тоже потел, как из бани,
С меня лился страстности сок.
Я телом её наслаждался,
Засунув протез в лопухи…

Любовь! Как ты яростно, чувство!
Трусы разорвАты об пень!
А пять ещё дён до получки!
На что их мне щас покупать?
Но ты же не слушаешь. Стонешь.
И дышишь как тот паровоз,
К забору, дрожа, привалившись.
Он рухнет того и гляди…

И я, привалившись, робею,
И хочется мне в туалет.
Ведь я – несмышлёный мальчонка
В рассвете пятнадцати лет…


Рецензии
К забору, дрожа, привалившись(с)
стоит он чевось-то стоит.
и вдаль, поглядя,и, забывшись,
гляжу я на небо, зудит

всё мысля одинока, спесива
о мухах осенних в лесу:
совокупляться им, падлам, лениво,-
зима ведь уже на носу.

Натэлла Климанова   28.09.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.