Любовь!

Любовь, любовь, любовь, любовь!
Твоё целительно прикосновенье.
Ты вызываешь к жизни вновь
То, что подверглось умерщвленью.

Ты возвращаешь сердцу стук,
Поишь нектаром сладким душу.
Тебя не ждут. Приходишь вдруг.
И твой визит как воздух нужен.

Любовь, любовь, любовь, любовь!


Рецензии