По росе

По росе в тишине,
По широкому полю,
Ты всё забыв о войне,
Рвёшься песней на волю.

Пусть осколок в груди,
Но живой слава богу,
Жаль с душою в крови
Солдат списан до дому.

Только боль, память твою
Не сотрут даже годы,
Стой в бессмертном строю
Ради счастья, свободы.


Рецензии