Памяти поэта Суслова Алексея

Памяти  Суслова Алексея,Вышневолоцкого поэта.

Растёт березка на Большой Садовой
Прикрыла монограмму  от дождей
Здесь жил, творил  поэт, учитель, воин
Освободитель   Суслов Алексей 

Срослись  погоны с доброю душою
Молчат о страшных битвах ордена
Он истину принес великим словом
Гордись,  Вышневолоцкая земля
 
Он так любил березок белизну
И ивушек струящуюся  зелень
Он в сердце через жизнь пронес войну
Он в Русь свою святую  верил
 
Стоит в бессмертном доблестном строю
Земной поклон за счастье, за свободу
И пусть ушедших жаль, но не вернуть
Мы чтим, мы преклоняемся, мы помним


Рецензии
Спасибо, Ольга 46! Берёзок в сих краях не счесть! Солнечному привет!

Владимир Соколов-Бунтов   26.06.2017 08:10     Заявить о нарушении
Приветик передала :) Вам тоже от них привет :) Удачи Вам и благополучия !

Тучина Ольга   26.06.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.