Спасение - нет

За что мне муки жестокого убийцы?
Я не хочу. Я падаю! Спаси!..
Вокруг меня скопились кровопийцы.
Уже я чувствую, как падают куски

Земли замёршей на гробовую крышу.
Повсюду только темнота и углекислый газ...
Зато ваши голоса я уже не услышу!
Я вам не раб! Не знаю слова "Фас"!..


Рецензии