А сердце изнутри...

Хочешь, тебе раскрою один большой секрет,
Тепло уже не будет и гаснет солнца свет.
Пора нам расставаться,ты птицей в небеса.
Скажу лишь напоследок, я так тебя ждала.
А сердце изнутри,стучит,ломает ребра.
Все тонет в тишине,в немой тоске и скорби.
Я тихо наклонюсь,шепча в последний раз.
Ты только попроси, к тебе я в тот же час.
И что-то скажут люди,банальное,тупое.
Да что мне их слова,мне в душу,пулевое.
Я в русскую рулетку:таблетки,ножик,крыша?
Спасите кто-нибудь,но как всегда не слышат.
Кричала по ночам,сбивала руки в кровь.
Такой была моя...оплата за любовь?
Рыдала как белуга,тонула в полусне.
Мой труп нашли под утро,на белой простыне.


Рецензии