Время

 
Куда-то спешащие люди,
когда-нибудь встретятся вновь.
В одежду закутаны судьбы,
но их согревает любовь.
А  может быть сжалится время,
 и людям вернет те часы,
забот бесконечное бремя,
положит оно на весы.
Замрет все в изменчивом мире,
пусть кто-то друг друга найдет.
Иль бросив  свой  взгляд мимолетный,
своею дорогой пойдет


Рецензии