Нетудачиуменя

- Нет удачи у меня,
нету дачи у меня!
- Нету дач и у меня…
- Не туда Чиу меня…
- Не туда? Чи умен я?
Чи…
Ты проблем не создавай!
Ты какой ориентации?
«Нет удачи у меня,
нету дачи у меня…»,
нет удач – не занимай
и выйди из прострации,
и тогда Чиу познаешь!
Он же –
Ёкорный бабай,
нетудачиуменя…


Рецензии