Я потеряла веру в чудеса

Я потеряла веру в чудеса
И стала тихой, взрослой, незнакомой.
Не мне теперь щебечут небеса,
Не для меня построятся хоромы.

Мне непривычно даже привыкать
К себе такой, бессмысленной и новой,
Как будто чью-то маску надевать,
Как будто чьи-то примерять оковы.

И встать в толпу безудержных и злых,
Тех, кто давно не грезит чудесами,
И никогда не слышать зов немых,
И быть всегда затянутой делами.

Вот так всегда, оставив свой порыв,
Мечты теряем слишком молодыми.
Душа же улыбается в других,
И чудеса случаются с другими.


Рецензии
Поверьте снова в чудеса,
ведь иногда они сбываются.
И в жизнь,как в сказку без труда
двери порою открываются.

Пусть сбудутся все ваши мечты,просто нужно в них поверить.
Удачи,счастья,радости Вам.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   26.09.2016 17:00     Заявить о нарушении