Нет силы

Пусть этот страшный сон скорей уходит прочь.
Я просто растворюсь сияньем тихим в ночь.
Нет силы больше быть,вытягивая жизнь.
Я кончилась уже, по капле расплылись
Старания мои, моя любовь, душа.
Нет больше ничего, осталась темнота,
И скоро от нее не будет и следа.
Растаскивают прочь как варвары меня.
Нет силы отдавать,когда взамен лишь тьма.
Ведь все хотят себе кусочек оторвать,
А нет больше его,мне нечего им дать,
До капли утекло в решенье чужих бед.
А как назад забрать? Где мне найти ответ?


Рецензии