Камин

Что звездам до глубин столетий
От нас далек холодный свет.
Огонь, зажженный Прометеем
Не погасила бездна лет.
И сквозь мерцающее пламя
Идет чуть слышно разговор.
Камин слова  хватает с жару,
уж ночь близка, не стихнет спор.
Вот смотрит женщина устало
как сложно истину постичь.
Она любить не перестала,
лишь грусть на миг смогла настичь.


Рецензии