Осень

Шуршала от ветра трава,еле солнце сверкало
И жизнь меня,как всегда по углам бросало
Чего же я хочу,что ищу,зачем оно это все?
Давно мне звезды не улыбаются,тоскующая душа по весне
А теперь прохладная осень,лужи грязью воду мутят
В мою дверь уже друзья не стучат
И вот он я,со своей жизнью наедине
Все так же в какой то своей душевной тоске
Но не то что,когда то разрывало меня изнутри
Теперь уже шуршатся еле души моей искры
Как эти опавшие с деревьях листья
И теперь вот новая жизнь и новый я


Рецензии