Планы

Ты одет с иголочки,
А шлейфом парфюм аромата Success,
У тебя планы на несколько лет вперед.
Вердикт: отношения не запланированы.

Я одета в улыбки,
Следом нежность идет,
Мною планы не пишутся,
Отношения? Я чужая девушка…

Кофе прохладным ноябрьским вечером,
Нет, только кофе… не более…
Друзья? Скорее близкие приятели.
Кино? Не планировала, но пойдем.

Фильм не комедия, не love story,
А серьезная драма, happy end не предусмотрен.
У тебя впереди дела, совещания, встречи.
У меня - интервью, контент, kpi.

К концу фильма что-то внутри обрывается,
И становится настоящее прошлым.
Я не падаю следом. Остаюсь.
Свое будущее с щелчком в сердце меняю.

Завтра будет снегопад и бабочки,
Завтра утро встретит ночь.
Завтра - теплые руки, учащенное сердцебиение.
Завтра было и стало вчера.

Завтра в каждой строчке и мысли был ты.
Завтра я тебя ждала и буду ждать.
А сегодня ты снова планируешь.
Я не знаю вердикта отношениям.

Я из планов выпала,
Нет, я, как прежде, ничего не планирую.
Отношения? - Я ставила точку.
Получилось опять многоточие.
Я сегодня и завтра пока еще тебя жду.


Рецензии