Покуражимся

      Покуражимся,покуражимся:
       По дорожке по Жизни попрыгаем,
      На Высокое,вряд,отважимся,
        А Кто вылез Вперёд,похихикаем.
Дело спорится,да бессонница
Душу трепетну,занедужила..
Ночкой темною за околицу
Выйду в полюшко,где ж ты,друженька?
         Вот и времечко подитожило-
         Собирать пора тверды камушки...
          Жизнь прожить хочу я Хорошую:
           Избежать стыда,тоски,срамушки..


Рецензии