Наша неконченная песня...

Наша неконченная песня
Пришла к финалу загодя.
Ты не грусти, а лучше смейся.
Плыви по жизни как ладья.

Меня, наверно, очень быстро
Забудешь в кипише забот.
И время улетит со свистом...
Для меня будет наоборот.

Свои нелепые мечтанья
Я растворял в твоих глазах.
В них исполнял твои желанья,
Утопал в душистых волосах.

И помня рук прикосновенья
И томность взгляда под луной,
Я буду помнить все мгновенья,
Которые провёл с тобой.


Рецензии
Лиричное,милое стихо,понравилось
Добра Вам!

Диана Беседина   26.09.2016 13:24     Заявить о нарушении