Петр 1

Как-то утром с перепоя,
Наступив ногой в говно,
Петр с досады, дико воя,
Вдруг решил рубить окно.

"Не хватает, мол, мне солнца,
Давит тут, не тот простор.
Прорублю-ка я оконце,
Эка невидаль - топор."

Разошелся не на шутку
Одним махом, за минутку,
Почесав лицо и жопу,
Прорубил окно в Европу.

И живет с тех пор Россия,
Всех пугая с бодуна -
То завоет от бессилья,
То вдруг стрельнет "Сатана".


Рецензии