Об ушедших

           Не смотри, что идёт дождь осенний,

           Будет время — подсохнет земля,

           Не смотри на свинцовые тучи,

           Пару дней — солнце выглянет вновь,

           И не ёжься у печки украдкой,

           До зимы ещё будет тепло,

           Но ушедших друзей не воротишь -

           Только память нам их сохранит.


Рецензии