Смыслы...

Зачем я режу вены жизни? Зачем ломаю чьи то грани? Теряют люди свои смыслы. Друг друга в сердце больно ранят. Напьются крови из стакана. И думают что всё- повязан. Не выбраться из твоего капкана. И тело бездыханно ляжет. И проходящий мимо , скажет. " Ты жизни хочешь? Поднимайся!"...А ты опять греши и кайся! Ты можешь прыгнуть!Ты способен!Порыву ветра ты подобен!И паруса души ты чьи-то рвёшь!Ты хочешь сдохнуть...но живёшь!


Рецензии