нет разворота - впереди петля...

Сколько лет мной прожито в пустую,
Смело выброшен период бытия...
На тропинку повернул не ту я,
Нет разворота впереди - петля....

С пути неверного не соскочить,
Придётся до конца топтать ту почву,
И сколько не лечи - не излечить,
Как ягоду вдруг спутать с ярко-волчьей...

Кто написал этот сценарий?
Не уж то случай впопыхах?

До перекрёстка продержаться б с Раем,
На буквах и словах в своих стихах...

(СДВ)


Рецензии