Сон

Приснился мне сегодня сон,
С любовным, ласковым оттенком,
Американка была в нём,
Я был почти в неё влюблён,
Она сидела за столом,
Прикрыв лицо своей рукой.

Мы начали с ней разговор,
Болтали с ней о том, о сём,
Я смутно помню нашу речь,
Но чем мы дольше говорили
Была она мне всё, любимей.

Прокрался мысленный дымок,
О лучшей жизни за границей,
И вот сажусь я в самолёт,
Наш лайнер вырулил на взлёт,
Взлетает птица в небеса,
Летим! Под нами облака.
Американская мечта!!!

Но всё привычным стало снова,
Туманный сон, для мыслей горе,
В реальность стал я возвращаться,
Мне в штаты, рано, отправляться.


Рецензии