Поднимайся, Русь Святая!

   

          Поднимайся, Русь Святая !

          Поднимайся весь народ !

          Наша  сила во Единстве -

          Русь  Великая  идет !

 

          Со  времен далеких воин

          Русскость  вновь  спасала  Мир !

          И  сей  час в  момент тревоги -

          Будем вместе , как ,,Один''!

 

          Русь Святая , поднимайся

          Во  Могуществе своем !

          Мир  спасти, Ты,  постарайся ,   

          Ведь  Земля  -  наш общий  Дом !

               

          Не  страшны  народу - Русам

          Даже  козни   Темных  Сил !

          Если  знамя  Бога  носит -

          Он   Вовеки  несломим !

               


Рецензии