Прикоснуться бы...

Посвящается Д. Маликову
Прикоснуться бы к твоим ладоням,
Как  мечтается уже давно!..
Раствориться в облаке мелодий
И попасть в волшебное кино…

Прикоснуться бы к твоим ладоням
Так желается мне всякий раз!
Заглянуть в твои глаза-магниты
И как будто без вести пропасть!..

Прикоснуться вдруг к твоим ладоням
Мне в реале вряд ли суждено,
Но спасибо нитям Интернета:
Молнией к тебе моё письмо.
P.S. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


 
 


Рецензии