Прошу. Прости..

Я хочу лишь видеть звезды голубыми,
И закаты видеть только в алокрасном.
Все слова твои ко мне сейчас пустые,
Мальчик, сделал ты свой шаг к любви напрасно.
Не к тебе я рвусь душою на рассвете,
И конечно не к тебе мои посланья.
Все слова мои сегодня лишь об этом,
Я прощаюсь: - До свиданья, до свиданья.
    
   Прошу…. Прости…..
   Не стоит ожидать меня у дома.
   Прошу….. Прости……
   Я сердце отдала давно другому.
   Прошу….. Прости…..
   Не стоит вспоминать былое время.
   Прошу….. Прости…..
   Я как и ты, всего лишь на замене.


Получаю от тебя опять записки
Про любовь, про кольца, счастье с голубями.
Ты по-прежнему пока еще не близкий,
Но слова твои твержу, ловя губами.
А сегодня на рассвете вдруг проснулась
От того, что мне так холодно и страшно.
И слеза из глаз руки моей коснулась,
Поняла я лишь сейчас, что было важно.

   Прошу…. Прости….
   По-прежнему встречай меня у дома.
   Прошу…. Прости….
   Я сердце не отдам уже другому.
   Прошу….. Прости…..
   Не забывай, прошу былое время.
   Прошу…. Прости…..
   Мы друг для друга больше не замена.


Рецензии
Сердце женское не камень,
разгорается оно.
Лёд растает, станет пламень,
коли Богом суждено...
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С добрыми пожеланиями,

Валерий Экс   10.10.2016 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...Заходите в гости)))

Светлана Кравцова-Рысева   03.05.2018 13:13   Заявить о нарушении