зеленая шляпа

Растут грибы у нас в бору
И грузди ,белые ,маслята,
А погулять в лесу в жару
Нам очень нравится ,ребята

В зеленой шляпке я грибок
Встречал лишь только в детстве,
Где был наш детский городок,
И мы играли вместе…

А вот в лесу не часто встретишь
В зеленой шляпке чудный гриб,
Его ,возможно ,не заметишь,
Но коль найдешь ,то ты "погиб"…

Вот в красной шапке мухомор
Встречаем мы то тут ,то там…
…Зеленый носит головной убор
Прекрасная мадам!!

И ,выйдя в лес в зеленой шляпе,
Сливаясь с зеленью густой,
Мадам под этой шляпой прячет
Свой взгляд веселый озорной.


Рецензии