Терем

Из твоей заблудшей души
Я построю прекрасный терем.
Но любить мня не спеши,
И тогда я тебе поверю.

Ты запутался сам в себе,
В своем странном чужом обличии.
Прогоняешь ты голубей,
Хоть они глядят не по-птичьи.

И в пропахшую болью ночь
Ты ворвешься своей тревогой,
Чтобы грусти своей помочь,
Чтобы вырваться из берлоги.

Но, прошу тебя, не греши
И не вой на удачу зверем.
Из твоей заблудшей души
Я построю прекрасный терем.


Рецензии