Расстоянье

Расстоянье есть всегда,
порой оно слишком велико,
но сократить его, в силах человек любой.
Порой задуматься готов,
над всем что в этой жизни вижу,
Но расстоянье есть везде,
чтобы рассмотреть,нужно подойти по ближе.

И вот смотрим мы на всё,
и дума наша мыслит
Кто-то думает о вечном, о простом,
А кто-то смотрит,и сам не имея мыслей-
-Просто в точку смотрит как балван,
вспоминая все свои капризы.

а может это в мире так должно быть!?
Расстоянье сокращать,
подходить ко всему по ближе,
чтоб как следует понять
И вот когда стоишь уж слишком близко,
понимая что к чему
Со своим впечатлением смирись ты,
ведь изменить нам это не дано.

Расстоянье,расстоянье,
причиняешь нам страданья
А иногда нам помогаешь,
от плохих людей уехать в даль,
Так далеко что нас не сыщут,
не найдут нас ни когда
все злые люди знайте в предь вы,
Нас вам больше не с искать.

И стоишь ты близко,близко,
Расстоянье сократив,
смотря в глаза скажи мне честно,
Кем ты хочешь быть любим.

Кирилл Глухов (Стихи)


Рецензии