остаться дальней

Скажи что я могу отдать тебе,
За что душе моей платить под силу,
Смогу ль взлететь к небесной синеве,
И отпустить мечты мои по миру?!
Смогу ли наградить тебя за лож,
За то ,что ты был мной непокоренный ,
За этот ледяной, но нужный дождь,
За то,что от меня освобожденный.?!
Смогу ли быть звездою в вышине,
Далекою ,холодной и желанной,
Остаться не сгараимой в огне,
С тобой, но все же очень очень дальней...


Рецензии