***

Порыв души не виден никому.
Ответ быть может вовсе не искала.
Хотела строить но всегда ломала.
Известно все лишь Богу одному.
Там в полутьме безумству равен шаг.
Нас двое. Но быть может я ослепла.
Хотелось вдруг огонь разжечь из пепла.
Сквозь облака увидеть белый флаг.


Рецензии