Про нас, Петровых

И совсем я ещё не старый,
Годы мне бедой не грозят.
И со мною моя гитара
И со мною мои друзья.

И поступки мои красивы
И со мною жена нежна.
И,как сын,я нужен России,
Мне Россия,как мать,нужна.

Надо будет,ещё повоюем,
На врага в атаку пойдём.
И жену,любя,поцелуем
И за щедрым столом споём.

Я люблю,друзья,своё дело.
Если делаешь,как не любить!
И смотрю я на годы смело,
Время самое долго жить!


Рецензии