Отражение

Мне кто-то из зеркала смотрит в глаза.
Чужой,умертвлённый; холодный,как тьма...
Но что-то знакомое в слёзах с лица,
Не знаю,не помню...А,может быть,..Я...

Пытаюсь понять для чего и когда...
Как так поменялся,утратил себя?..
Возможно сломался,влюбился в слова...
А,может,давно утопился в слезах...

Когда-то же жил и парил в облаках,
Мечтал,улыбался,не плакал во снах...
Считал,будто тянется время в годах,
Но так ошибался...Бежит только так!..

Да,боль была сказкой,а люди-семьёй.
Кругом всё цвело, и сиял этот сон...
Всё так изменилось...Прогнила земля,
Разбились надежды,погибла душа...

Теперь в сердце шрамы,внутри пустота.
Живу?..Существую!Погасла искра...
В руке держу куклу,зашита она...
Возьми,если хочешь...Пусть будет твоя...


Рецензии